Welcome, you are in United States
TBILISI
Tote(0)
Sign In / Create New Account
2017
2016
2015
2014
2013
სსფფსს
DATE: 14.05.2017

Matériel by Aleksander Akhalkatsishvili And Lado Bokuchava On Wonderzine


"Matériel — первый дом моды в Грузии, основанный аж в 1949-м. То, что сделала марка, уникально и не опирается на аналогичный мировой опыт: каждый сезон она работает коллаборациями с тремя-четырьмя дизайнерами, которые показывают отдельные самостоятельные коллекции в рамках Недели моды.

Пожалуй, самым уверенным из них оказался Александр Ахалкацишвили. Очевидный поклонник работ J.W.Anderson и Céline, что в 2017-м вообще ни в коем случае не плохо, он сделал законченное высказывание, в котором органично всё: от больших металлических серёжек и брошей-булавок до лаковых стёганых шоперов и, конечно, одежды. Пальто в пол с вырезами на талии, юбки и брюки с аналогичными сложными вырезами, кожаный тренч оливкового цвета — возможно, совсем не коммерческие, но элегантные вещи. Коллекции продаются в онлайн-магазине дома, где сейчас можно найти отличное платье-комбинацию Aleksander Akhalkatsishvili с вырезом от бедра за 335 долларов.
Дизайнер Ладо Бокучава уже вписал своё место в историю грузинской моды благодаря своему личному проекту Atelier Kikala — тем интереснее был результат новой коллаборации с Matériel. Он показал, пожалуй, самую необычную верхнюю одежду среди коллег. Пальто и кардиганы с поясом-запахом на талии подойдут решительно всем. Ему также удались облегающие трикотажные платья с разрезами и модели из шёлка с вырезами на талии и бёдрах, в остальном — хотелось бы чуть больше понимания осенне-зимнему сезону. И оправдание, что Тбилиси не Москва с её +3 в мае, в данном случае не работает."

Click the link to see the full article : 
http://www.wonderzine.com/wonderzine/style/style/226294-mbfwt

About Contact Terms Shop Services
MATERIEL © 2014